Moloko Bar . Eat healthy. Eat local.

Не так давно в Одессе появилось маленькое, но правильное заведение Moloko Bar. Философия его проста- кушай полезную,  местную еду.  Я побывала там дважды. Первый раз немного смутила теснота и количество людей. Но сегодня была довольна прибыванием и тем, что кушала. Вроде бы ничего особо нового для мира, но у нас такого рода заведения редкость.

IMG_4007
by vivosolo

Про интерьер. Я люблю такие светлые помещения, с яркими цветовыми акцентами. Внешний вид, как раз на мой вкус. В меру пусто, так сказать))) Сидеть не молодым будет не удобно. Высокие барные стулья и лавочка при стенке тоже «на высоте». Пока все новое — чисто. После туристического сезона — не уверенна, что все сохранится таким же.

IMG_3995
by vivosolo

Меню. В Moloko Bar можно найти завтраки и ланчи. В меню вы увидите йогурты с различными наполнителями, добавками, как сладкие, так и соленые. В среднем все от 70 грн. Кроме этого в меню есть вафли, тоже с дополнениями, небольшое кофейное меню и  меню напитков на основе кофе итд. На кофе, что для меня важно, цены адекватные.  Недавно ребята начали предлагать кофе холодного заваривания с различными вкусами. Баночку такого удовольствия можно смело унести с собой за 60 грн.

IMG_3997.JPG
by vivosolo

 

Что я пробовала? Вафли с домашним сыром, как то там приготовленном на гриле и все это полито малиновым кули (по народному, как у моей бабушки — малиновый джем без косточек).Второй раз кушала бананово-карамельный трайфл. На выбор можно брать с йогуртом из козьего или коровьего молока (гранола, банан, карамель + йогурт ). Ну и запивала все добро каппучино. Стоимость этого удовольствия 69 грн. В качестве завтрака меня устроило. Сытость есть, а вот чувства, что объелся нету.

IMG_4004
by vivosolo

Приятная особенность. Чем порадует Moloko Bar любителя молочки? Тем, что у них , согласно их лозунгу «Eat local» вы можете купить масло, сыр, йогурты местного производства. Цены конечно не рынок Привоз, но все упаковано красиво и старательно, часто проводят дегустации и около 21.00 ( если память не изменяет ) можно купить продукцию с приятной скидкой.

пЫ.сЫ. еще и открыток можно взять и значки, это для инста маньяков, если что =)

IMG_3998
by vivosolo

Спряталось кафе на ул. Ланжероновской, ближе к Гор.Саду и пиццерии Олио. Работают  с 9 утра и до 9 вечера.

 

 

Moloko Bar . Eat healthy. Eat local.: 2 комментария

Добавьте свой

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Create a website or blog at WordPress.com Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: