Pasta & Pizza — обитель теста в Одессе.

Не знаю  как вы, а мы с мужем обожаем тесто. Особенно в макарошках и пицце.

IMG_4040
pasta & pizza 

Месяц назад нам очень хотелось пиццы и главная задача была покушать в новом месте. Так мы оказались в Pasta & Pizza. Было людно, посадили нас за странный стол, но благодаря креслам мы были будто изолированы от других посетителей. Мне понравилось внешне все. Много света, много места, не громкая музыка, но при этом нету базарной шумихи. Цветовая гамма интерьера приятная для глаз.В тот день мы попробовали равиоли и пиццу и решили вернутся еще раз. И вернулись, когда почти 2 часа блуждали центром в поисках свободного места в выходной день, чтобы пообедать. Снова пицца, даже две, которые нам упаковали с собой, чтобы мы успешно доели ее в 4 утра за просмотром онлайн трансляции награждения Оскар.

Вчера был дубль 3. Поговорим детально о достоинствах этого заведения и, увы, о минусах.

Меню. Слава Богу, что обошлись без суши и прочего непонятства. Они верны Италии — пицца, паста и салаты, немного холодных закусок, выпивки и десертов. Цены средне-высокие. Завтрак солененький в среднем 100 -140 грн., с напитком. До 12 по моему бесплатное кофе или до 11, врать не буду. Пицца может быть разного размера, на тонком корже, паста может быть стандарт или же на выбор ( есть даже черная ). В этот раз я заказала сок + вафля со шпинатом, семгой и яйцами Бенедикт в сливочном или каком-то таком соусе и того 135 грн.

IMG_4047

Интерьер. Повторюсь, что впечатления хорошие, сидеть удобно, места много, все еще не потеряло внешний вид. Большие окна тоже радуют, хотя сейчас на улице ремонт дороги, вид из окна не очень.  Еще у них есть фишка в виде нижнего зала с проектором, где часто показывают фильмы и более уединенная обстановка.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Обслуживание. В целом все милые, приветливые. Разденут, посадят, все принесут, но несут иногда ооочень долго, счет тоже ждали. Один раз помню картину, как мужчина с семьей пришел, а их заказанный стол уже занял кто-то и они ушли. Еще наблюдала, как бедняжка официантка пыталась обслужить иностранцев на ломаном английском. Из-за того, что не сразу объяснила состав напитка, ей пришлось его вернуть на кухню и переделать. В моем же случае минус повару — яйца Бенедикт оказались обычными вареными. А кусочек вафли, который я случайно уронила, пытаясь словить убегающий ножик, так и провалялся минут 20 сбоку стола, на полу, без каких либо попыток его убрать. Уборщица не была замечена.

IMG_4052

Минусов не так уж и много, поэтому мы обязательно будем заглядывать на пиццу, пока снова не захочется найти новое место или пока кухня не испортится.

Найти ресторанчик вы можете по адресу Преображенская 42. Думаю, в туристический период, забежать покушать будет вполне ОК.

2 thoughts on “Pasta & Pizza — обитель теста в Одессе.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s