Отпор авитаминозу. My vitamins — отзыв.

IMG_4082.JPG
Таблетница с Iherb

Думаю все в курсе, что после зимы наш организм немножко в шоке, он уставший и изголодавшийся  по солнцу и полезным веществам. Последний месяц зимы и март я обычно просто зомби. Трудно проснуться утром, желание просто не вылазить с кровати и не контактировать с окружающим миром. Кожа блеклая, появляются шелушения, волосы будто хотят покинуть голову и кажется, что скоро нужно будет купить парик. В общем картина не для слабонервных.  И так каждый год… Зная о всех этих ужасах, я готовлю сани с лета. 

Витаминный комплекс. Здесь конечно многие могут сказать, что витамины — крашенный мел с запахом аскорбинки. Пожалуй, некоторые такими и являются. Например в прошлом году я пробовала пить Витрум beauty и скажу честно, не заметила абсолютно ничего. Ни обещанных длинных волос, ни чистой румяной кожи, ну вот просто нулевой эффект. До этого я пробовала в основном спорт.питание — витамины Opti Woman. Бодрячком становишься сразу, красоты не добавляет, но общее самочувствие улучшает. Фанатов этого продукта очень много, как и комплекса Animal Pak. В свое время в прочла пост в Живом Журнале фитоняшки Калипсы, ее волосам уж точно можно позавидовать и, проникшись к ее внешнему виду, я купила первый раз продукт бренда Myvitamins. Это был витаминный комплекс в мягкой упаковке на замочке-липучке для ногтей волос и кожи.

178841_original.png
from lookfantastic

Волосы стали выпадать меньше, на ногти не повлияло, на длину тоже, а вот густоты добавило. На этом эксперимент закончился и я активно испытывала всякую разную продукцию с IHerb.

В этом году решила расширить опыт с этими витаминками. Пользовалась, как и первый раз, любимым сайтом lookfantastic (у них free доставка в Украину и приходит все четко за 2 недели, иногда раньше). У них прошел видимо ребрендинг и теперь они в баночках пластиковых, с очень милыми пастельными и яркими этикетками и названиями. Такими, как Catwalk Queen — Королева подиума или Be your Best — Будь лучшей версией себя.

Безымянный
lookfantastic 

Как раз Be your best я и купила, написано, что они отлично подходят для общего повышения самочувствия и состояния организма. К ним по акции я приобрела баночку Biotin, вторая получилась в подарок. Биотин — комплекс витамин В, обещает улучшить волосы и кожу + улучшает метаболизм.  Кроме этого зимой- весной я всегда пью рыбий жир.

На сайте можно выбирать  — курс на месяц или на 3 месяца. За 2 баночки , каждая на месяц + 1 в подарок, заплатила 19$. Пью я их почти месяц, волосы практически не выпадают, много пушистых коротких — пошел рост новых, ногти у меня растут медленно всю жизнь, поэтому ничего не жду в этом направлении. Просыпаюсь теперь по раньше, да в целом настроение позитивное. Может это и самовнушение, а может результат остальных моих действий.

IMG_4087
Myvitamins

Полезные напитки. В зимне-весенний период я стараюсь усиленно пить, но не только простую воду, как этого хотят все гуру правильного питания, фитнеса и обычные доктора. Я пью чай с шиповником, в котором много витамина С, пью чаи со смородиной, добавляю в обычный зеленый чай натуральные травки, а в черный — лимон + имбирь.

Мед и пыльца.  Знали бы вы, как я не люблю мед. Для меня это противность, при том, что у дедушки была пасека годами, мед свой, да и сейчас мед не от кого попало, а от знакомых и он хороший. Но видимо это с детства — нелюбовь к вкусу меда. Этой весной я взяла себя в руки и начинаю день с ложечки меда с пыльцой.

IMG_4089.JPG

После переезда я стала часто болеть лор заболеваниями, ларингит был прям, как сосед по квартире. Чуть что и я без голоса = нет уроков = не могу нормально функционировать. После того, как я начала усиленно пить, кушать правильные вещи я заметила, что мое вечно красноватое горло, воспаленные миндалины пришли в норму. Думаю дезинфекцию мед с имбирем проводят очень продуктивно. Это минимум, который может делать каждый. Будьте здоровы!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Create a website or blog at WordPress.com Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: