Маникюр. Тенденции и вдохновение.

Что в тренде? В этом году, наблюдая за результатами fashion week и beauty гуру можно сказать, что короткая длинна, минимализм либо однотонное яркое покрытие заняли основательную позицию. Кроме того, встречаются метализированные акценты,  детали черным,  всеми любимый colour blocking (сочетания ярких комплиментарных цветов)  и необычный яркий френч.  Не забываем, что цвет лака зачастую зависит от цветовой гаммы Pantone. В этом году на весну она вот такая:

e1570c6f672ca1c5ccc876fe3151b484
Pantone colours Spring 2017

Мне это только на руку. Обычно я черпаю вдохновение, как раз таки по тэгу #minimalistic #geometry. Загляните в Инста таких звездных мастеров , как Alicia Torello, Madeline Poole, Karen Gutrierrez или любые аккаунты бьюти брендов и найдете много для вашего будущего маникюра.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Еще очень затейливый, интересный дизайн делают в Японии, всегда восхищаюсь работами по тэгу #japanesenailart. Они активно используют вспомогательные материалы и аквариумный дизайн. В их работах можно увидеть и бульонки и битое стекло, и фольгу, и блестки всех форм , размеров и цветов. Конечно их маникюр больше для праздниках или ради развлечения и поднятия настроения, в офис не пойдешь.

Из украинских мастеров я без ума от минимализма в исполнении студии MVK. В простоте — сила.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

В прошлом году конечно все делали битое стекло, dots, зеркальную втирку и мрамор — самое по моему популярное, среди всех картинок в Инстаграме и Pinterest.

Я всегда любила красить ногти. Маникюрить мне особо нечего, кутикула у меня почти не растет, форму я могу делать сама, а длинной мои ногти никогда особо не отличались. Мастеру такое в минус, а мне экономия. Помню было время, когда коллекция моих лаков насчитывала почти штук 50. Essie, O.P.I, China Glaze, Orly — любимые лаки, которые появились на смену Ноготка и Ruby Rose времен школьной молодости. Но потом я повзрослела, а в мире появился гель лак. К гелям и акрилам я вообще не благосклонна, как и к наращиванию, но к гель-лакам прониклась, не на постоянной основе, а скорее, как элемент самовыражения и психотерапии — поболтать и отвлечься от бытовухи и проблем.  В Виннице мастера у меня не было, а вот после переезда я нашла у себя на районе девочку — фею. Она только начинала и мы вместе учились делать такие трендовые в то время геометрические узоры на ногтях. Учеников у меня еще не было и я могла 3 часа просидеть у нее лялякая и наводя красоту. Если честно, то для  меня любимый вариант это однотонное покрытие красным или черным или нюдовым лаком, но творческое начало берет свое. Муж тоже фанат темных покрытий и коротких ногтей.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Сегодня на маникюр, who knows, что в этот раз мы выдумаем. Как обычно покажу в stories Instagram. Вдохновляйтесь, решайтесь на эксперименты, потому что весна — лучшее время для чего-то нового.

Маникюр. Тенденции и вдохновение.: Один комментарий

Добавьте свой

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Create a website or blog at WordPress.com Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: