Пазлы и английский алфавит.

Я уже показывала свои любимые пазлы  Сегодня я покажу, какие еще бывают варианты, где я их покупала и как их использовать. Сразу оговорюсь, что все развивалки на английском дорогие, в основном от 200 грн, если будете покупать новые. Можно поискать на форумах и онлайн, где продают уже б\у, что не так ударит по кошельке, но придется купить хороший антисептик и все старательно обработать, безопасность превыше всего. Первые пазлы , куплены с amazon и называются они The Learning Journey Match It! Upper & Lower Case Letters. Стоимость — 12 $ + вес + за доставку. Они приехали в милом чемоданчике, которые безумно неудобно закрывается и все время хочет открыться, высыпав содержимое. Внутри яркие, твердые картонные пазлы, которые состоят из 3х частей: заглавной буквы+картинка+ маленькая буковка.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Помимо простого — сложи пазл. Мы активно повторяем слова, иногда я выкладываю только картинки, раздаю буковки между детьми, а им нужно по очереди распределить букву к картинке. Вариантов игр много, можно использовать те, что были в прошлом посте о пазлах ( ссылка была вначале этой записи).

Вторые пазлы идут в удобной сумочке на кнопочках и состоят из двух частей, первая это буквы и слово, а вторая часть собственно картинка на слово и букву. Классные они тем, что их нереально состыковать, если они не подходят, то есть ребенок не начнет долбить и ломать пазл. Достались они мне за 50 или 60 грн. в комиссионном в Виннице. Покупкой я естественно была безумно довольна, это были мои первые пазлы.

Третий вид пазлов был куплен в Эпицентре, то есть это уже made in Ukraine. Очень печальные пазлы, в такой огромной коробке оказались манюсенькие детальки, которые легко потерять, а малышам вовсе нельзя давать в руки, хорошо на коробке указано что от 3 х лет, но и им я бы не давала их.  Качество так себе, картинка аж рябит. Но задумка была отличная, с одной стороны наш алфавит и цифры, а с другой стороны английский. У первого тематика змея — звери, а у второго поезд и тоже звери. Почему нельзя было сделать его крупнее не пойму. Очень жаль. Стоимость была примерно 100 грн, может дешевле может чуть дороже. Производитель, если верить коробке  Danko Toys .

На этом пока что все.  Ждите пост о других методах изучения алфавита с подручными средствами, о  книгах.  Поговорим о том, что можно полезного найти на нашем рынке, что бы не ждать из Америки или Англии.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Create a website or blog at WordPress.com Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: