Fast food addict. Бургеры в Одессе.

Мы любим кушать вне дома то, что дома никогда  бы не готовили. Поэтому наша семья иногда на выходных идет кушать пиццу, пасту или бургеры. По моему в Виннице до недавнего времени, кроме не супер полезного Макдака ( McDonalds) ничего и не было в плане добротного бургера с хорошей котлетой и овощами.  Кстати в Маке всегда можно пойти поскетчить, вот пример от  Breakfast and Sketch и Люды Шиляевой.

17438516_1303109626451142_4797083680533118976_n

В Одессе с этим проблем нету, бургеры предлагают даже там, где их не должно быть. Мы любители 2-х мест : Cooper Burgers и Фарш. Если в первом все стабильно ням, то во втором свои нюансы. Начну с Купера. Внешний вид заведения очень прост, заходя в него хочется одеть клетчатую рубашку джинсы и удобную обувь, не переживать о том, что кушая тот самый бургер ты похож на свинку ( по моему на первом свидании лучше не кушать бургеры). Я люблю, когда ничего лишнего, меня внешний вид вполне устраивает.

IMG_4078.JPG
Классно то, что там вы можете еще и на «концерт» попасть, то есть весело провести время компанией. Внутри есть второй этаж, до которого мы так не добрались.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Поговорим о еде. С меню вы можете ознакомится на сайте, там все детально расписано. Но если коротко, то вкусно, много, сытно. На счет цены — два бургера+картошка+попить = примерно 300 грн и выше. ( зависит от напитков и от бургеров).

IMG_4075

А еще у них вкусное какао с маршмеллоу и неплохой такой чизкейк, что хорошо, учитывая то, что они не кондитерская. Ходили и будем ходить!

Поехали дальше — Фарш. Мы в него попали зимой, помню мерзли и не знали куда себя деть перед походом в театр. Внешне мы не вписывались в формат заведения, особенно я в платье. Но сейчас не об этом… Нам тогда так понравилось. Даже не знаю почему, наверное отогрелись чаем и были голодны. Второй раз мы вернулись, с трудом нашли место, все было вкусно, а вот последний раз на Юморине я осталась не совсем довольна.

Приступлю сразу к минусам. Холодная булка и холодное все кроме котлеты. Ну вот я не фанат такого контраста, видимо из-за наплыва людей они все достали с прохладного места. Не вкусно ведь! Чай с бумажных стаканчиков — адский ад для пальцев, так как наливают кипяток, а стакан за секунду прогревается. Муж вечно бурчит из-за непонятной ситуации с алкоголем. Вместо того чтобы придумать продажу крафтового пива или разливного хорошего у них все в бутылках и по цене даже не в 2 раза выше магазинной. Конечно логика в этом своя, кушаешь — хочешь пить, раз уже столько заплатил за бургер, то не трудно заплатить и за бутылку Hoegaardena или колы. Так что в плане попить не зачет. Цены дешевле, но и размеры по меньше. Вид котлеты, а точнее способ ее приготовления другой. там видимо рубленное мясо, а здесь , судя по названию самого заведения- фарш.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Кстати читала отзывы других, то многие качество ругают, но не буду браться за это. Я кушала 3 раза и два из них были с куриной котлетой, не хочется мне жирной свинюшки или говядины. Зато мне нравится атмосфера у них и булка в бургере, она не такая сухая, как в Cooper Burgers ( но это чисто мои вкусовые предпочтения). В Фарше чувствуется движ, громкая музыка, звуки кухни за которой можно наблюдать, поток людей, звоночек приготовленного заказа и мигающее табло, из окон вечно бегущие люди в самом центре города. За это плюсик в карму. И сразу же и минусик за неубранные уборные, за все разы одно и тоже. Цены видно на фото выше, но если коротко 2 чизбургера без напитков с картошкой примерно 250 грн. Для перекусить вполне, точно лучше МакДака и полезнее, но для посидеть не советовала бы.

 IMG_4207.JPG

В Одессе много неизведанных мною мест, отзывы еще впереди, а бургеры остались позади, время салатов грядет!

One thought on “Fast food addict. Бургеры в Одессе.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s