Новинка — кафе Woopie. Неприятный для меня сюрприз.

Я люблю ходить в новые заведения. Особенно, как только они открылись, а потом через некоторое время сравнивать до и после. Не так давно на Пушкинской появилось кафе Woopie. Я сразу поняла, что будет оно в духе Америки, так как изначально woopie pie — десерт свойственный именно США. В меню мелькали бейглы, панкейки и торт красный бархат. Все это для меня признаки  американской культуры завтраков и ланчей.

IMG_4081.JPG

Пока что кафе работает в тестовом режиме, в меню скромно выписаны основные позиции, а на счет напитков нужно узнавать у персонала. К слову, персонал приветливый, на вопросы охотно отвечает и старается. Интерьер очень такой свежий, легкий, современный и простой. Не могу сказать, что уютно, но находится внутри приятно.

В меню можно найти те самые бейглы, скрамблы, сладкое, напитки всякие, но изобилия не ждите. Мой выбор был ограничен предпасхальным постом — взяла овсянку с малиновым джемом. Ждала скажем так долго, дома быстрее происходит приготовление, принесли ее вместе с миксом орехов и по моему сиропом каким то, на мед не было похоже ( может кленовый сироп, но не факт ). Кофе — американо не скажу, что понравился. Но я грешу молочными кофейными напитками, поэтому ворчать особо не буду. Цены скажем так не среднее, а чуть выше, Американо — 35 грн., а овсянка  — 55 грн ( орехи же нынче дорогие ).

IMG_4387

А сейчас большая ложка дегтя в этом более менее сладком меде. В уборной я нашла попугая. Люди, seriously? Животное в уборной, где освежителем травят воздух, где куча чистящих средств????!!!! Да были бы вы в той же Америке, на вас бы давно натравили организацию по защите животных. Может молодежь по 16 лет не против пойти, в лучшем случае припудрить носик и помыть руки и поболтать с попугаем, но я не оценила и даже расстроилась. Кроме унитаза (простите, за прямоту), каких то всяких полок с бумагой и умывальников, он ничего не видит. Да клетка не маленька, еда есть, травка даже есть, но это УБОРНАЯ!!!!!! И тарелочка у меня была какая-то с брачком ( надеюсь не вина персонала , а задумка производителя).

IMG_4390

Новинка — кафе Woopie. Неприятный для меня сюрприз.: 3 комментария

Добавьте свой

  1. Блин, из сториз я подумала, что он свободно летает по заведению и его клетка явно не в туалете… Офигеть.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Create a website or blog at WordPress.com Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: