Trendon fest и made in Ukraine.

Я честно признаюсь, что не на 100% любитель украинских товаров, handmade, косметики итд. Качество часто разочаровывает, цены удивляют, а сервис расстраивает. Но такое количество производителей, брендов, идей (не всегда своих), все равно не может не радовать. Лучшие выживут в тяжелое время шаткой экономики и конкуренции, и мы сможем потреблять отборные украинские товары.

Первым делом, после переезда, я начала интересоваться, где в городе есть show rooms (мини магазинчики со сборной солянкой товаров разных производителей или моно брендовые магазины) с товарами made in Ukraine. И первым я посетила Most Center & Trendon. Что же такое Most center? На улице Бунина/Польская старое здание с огромным количеством места, укромных уголков, которые заняли фото студии, салоны,  мастерские итд. Оплот творчества, так сказать. А сбоку одного крыла здания, на пути во внутренний дворик есть шоу рум Trendon, где вы можете обуть, одеть себя, найти аксессуары и просто познакомится с брендами украинской одежды. По масштабам фестиваль Trendon пока  меньше Гешефта, Всі Свої, но и как бы по моложе всех этих мероприятий и немного отличается форматом.

Прогуляемся посмотрим, что и как ?

IMG_4312.JPG

Вот так выглядит Trendon. С момента моего переезда внешний вид внутри менялся, в лучшую сторону. Покупки я там делала 2 раза, осталась довольная, да и просто зайти примерить что-то всегда можно, помогут, расскажут, за что спасибо!

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Если говорить о самом фестивале, то для меня в этот раз был минус в том, что ребята не сделали карту, где кто и что. Я то в курсе, как пройти и что где найти, а вот люди многие, не доходили до некоторых локаций и думали, что на одном этаже все и закончилось.

В  Мост центр мы идем через вход в какой то ресторан или кафе, а потом просто дальше вверх по ступенькам на запах кофе))

Дальше начинаем блуждание коридорами и лестницами. На пути у вас будут «коморки»- комнатки. Чаще всего мы заглядываем в Merry Berry и Pantry Show room.

В первом я покупала себе платье и еще что-то, сама не помню что.  А второй- сумочный рай.  Правда у мужа изделий из кожи украинского производства побольше моего.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Сами коридоры выглядят необычно, а каждый шоу рум прячется за желтой дверью. По мимо магазинов, можно найти студию живописи, студию танца на пилоне, фото студию, тату салон, мини салон красоты и многое другое.

Важно не побоятся подняться по лестнице, не внушающей доверия. Там на верху есть еще пару мест, в которые стоит зайти. Например шоу-рум, в котором не за дорого можно найти приятный трикотаж. Я там зимой шапку покупала.

IMG_4305

Во время фестиваля  в свободном пространстве размещались ребята со своими товарами. Можно было найти одежду, аксессуары, обувь, всякие сувенирно-подарочные мелочи.

IMG_4304
youko jewelry

IMG_4309

Поэтому за покупками можете смело идти в направлении перекрестка Бунина и Польской, к большому зданию на фото ниже.

bunina-12-34
by archodessa

Куда еще заглянуть за made in Ukraine:

KOKON space — Греческая 31 на верхних этажах.

Квартира 31 — Екатериненская площадь 8

Utopia 8 —  Жуковского 32

482 store  — Ланжероновская 19

Все выше перечисленное — мультибренды.  Об отдельных шоу румах одесских мастеров напишу как-нибудь в другой раз. Приезжайте на shopping и зовите меня с собой, всегда буду рада помочь найти что либо.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s