Missha Tension Pact Cushion. Отзыв и свотчи.

Я вернулась из поездки и сразу же спешу поделится с вами новинкой косметички. На почте меня ждало много посылок, две из которых связанны с красотой лица. Приступим?

IMG_4612.JPG
Missha Tension Pact — корейский кушн

Думаю многие помнят времена появления первых ВВ кремов,  о них говорили все, продавались они не везде, под заказ и одним из самых раскрученных брендов был — Missha. В этом году BB крема и СС крема и обычные тональные средства дополнили кушоны ( или кушны, так как Vogue объяснил недавно в чем там беда с названием в своей статье о произношении косметической терминологии). Маленький экскурс в то, что это и откуда оно взялось. Азия давно исполняет роль новаторов и выдумщиков на рынке красоты. И вот они решили, что если есть компактная пудра, то почему бы не сделать тоже самое с тоном. Поместили его в упаковку, схожую с румянами и пудрами. Cushion ( с англ. — подушка ) — спонжик, пропитанный тональным средством, при нажатии на него специальным аппликатором или своей кистью вы можете начинать краситься, делать ровный тон кожи.

Пару советов , как выбрать тот самый идеальны кушн ( не обязательно корейский, люковые бренды догнали азиатский рынок и это средство красуется в коллекциях Dior, Chanel итд.):

  • ищите кушн с хорошим уровнем SPF защиты
  • у корейцев это средство есть на любой вкус и цвет не только в плане оттенков, но и целей — плотное покрытие, увлажнение, сияющее лицо, легкий тон итд.
  • наличие рефилов ( сменный блок, если простым языком)
  • цена — не стоит переплачивать за упаковку, главное ведь внутри.

IMG_4615

Кушн от Missha, по крайней мере этот, не совсем и кушн. Внутри сеточка под которой само средство, чтобы не набирать лишнего вы нажимаете на сеточку и средство просачивается вам на аппликатор. А так внешне все, как обычно, открываете и там аппликатор, потом открываете крышку и видите тональное.

IMG_4616

Теперь поговорим о самом продукте. Запах нейтральный, но небольшая отдушка присутствует. В серии Tension Pact есть разные продукты и это отражается на цвете упаковки. Мой голубой — Tone up Glow — сияние, влажный финиш. Розовая крышка — интенсивное увлажнение, персиковый — плотное покрытие. В каждой линейке 3 оттенка. Этот №21, средний по тону. Стоит помнить, что обычно они светлее, чем мы думаем, так как азиатки помешаны на светлой коже и отбеливании. С порами, по крайней мере моими, которые плачут по хорошему пилингу и шлифовке, он ничего не сделал, но для этого есть базы под макияж, которые легко все выровняют.

Думаю видно, что тон кожи стал заметно ровнее, в компании с консилером под глаза и легкой пудрой, если влажный финиш не ваше, получится вполне ок для дневного макияжа. Покрытие не плотное, но можно наслоить.

А теперь о минусе для меня. Кожа после него липкая. Я так понимаю, что это из-за того что поверхность остается влажной и «сияющей», но когда прикладываешь ладонь она чуток прилипает к лицу. Со временем, когда кожа немного впитывает, все ок или же просто подсыхает все. Меня это напрягает, но в целом пока довольна. Несовершенства кожи, пост акне и прочее  он не замаскирует, немного разве что скроет, но не на долго. Будет ли он забивать поры я обязательно расскажу, в update к этому посту через некоторое время. Шелушения особо не подчеркивает.

Цена этого чуда чуть больше 15$. В коробочке 14 грамм тонального. Заказывала я его с корейского сайта Cosmetic love, с прямой бесплатной доставкой в Украину. Можете пройти по ссылочке, заодно получите скидку 15%, если память не подводит. На сайте очень много корейских штук, по доступной цене, продают тот же Beyond, Tony Moly и другие марки, а что самое приятное проходят постоянные акции и присылают пробники, действует система накопления баллов, которые потом можно потратить на покупку. Но, доставка будет  долгая. Моя посылка пришла за месяц, радовало наличие трек номера за доплату в 1 бакс. Надеюсь отзыв был вам полезен, а я продолжу писать о новинках с другого сайта. Ждите обновлений, подписывайтесь!


Just a short review for my English speaking visitors. Recently I have purchased a new product from the web site — Cosmetic Love . I wanted to try out Missha Tension Pact, which is very close to all popular cushions on the beauty market. The price was 15$, I liked the packaging. The product is nice, but it will not cover up all imperfections of your skin. It took one month to receive the order and in general I am satisfied. Hope my swatches will be helpful and come visit my blog to read about my other beauty staff.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Create a website or blog at WordPress.com Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: