Cult Beauty shopping. Хайлайтер, скульптор и помадка для бровей.

Онлайн шоппинг давно мой спаситель, но в плане покупок косметики я чаще говорю НЕТ, чем ДА. Косметику хочется потрогать, пощупать, испытать хотя бы на руке/пальцах. Правда некоторые продукты в наших магазинах не найти, многое появляется слишком поздно и тогда в помощь приходят посты-свотчи от блогеров, живущих в США или Европейских странах, где новинки быстрее поступают в продажу.  Таким образом я познакомилась с сайтом Lookfantastic и Feelunique. Но сегодня речь пойдет о не менее известном сайте Cult Beauty, где легко можно приобрести многие чисто американские продукты. Те, которые любимы среди профессиональных визажистов или были ими же созданы. Здесь вы не найдете люксовой косметики, зато легко купите такие бренды Kevyn Aucoin, Charlotte Tilbury, By TERRY итд.

IMG_4620

Мне нужны были кисти ZOIVA, но увы, сайт не доставляет нам кисти, что для меня было минусом. Поэтому я быстро переиграла свои планы, открыла блокнот с wish list-том косметических продуктов и приобрела: помадку для бровей Dip brow pomade от Anastasia Beverly Hills, рефил из ее же палетки для контуринга, целая палетка мне явно не нужна, а этот оттенок самый ходовой и хайлайтер или точнее Shimmering skin perfector от BECCA.  C последнего и начну. Все блогеры поют оды оттенку Champagne, но я выбрала для себя Opal.

IMG_4622

Упаковка небольшая, как будто с прорезиненного материала, матовая, а сверху вставка с метала, который будет немного пачкаться от ваших же пальцев. Зеркало большое и вполне неплохое. Продукта в упаковке 8 гр. Пудра сама по себе немножко маслянистая, как будто кремовой консистенции, так что пыли от нее при наборе на кисть не будет. Цвет по описанию жемчужно-золотистый, на лето самый раз.

IMG_4623

Вторая покупка — рефил из палетки Pro series Contour Kit от Anastasia Beverly Hills.

ana032_anastasiabeverlyhills_proseriescontourkit_lightmedium_1_1560x1960-zyhvt

Мне нужен был оттенок, максимально не рыжий, холодный и не темный, так как я бледная и не особо загораю. Скульптор от Kavin Aucoin в его культовом оттенке medium был out of stock, поэтому из палетки в оттенке Light-Medium я присмотрела оттенок Fawn, который хоть немного его напоминал. Целая палетка в 6 цветов стоит 39 фунтов, а один рефил обошелся в 14. Продукта вы получаете всего 3 гр., но это ведь не пудра на все лицо и на каждый день.

IMG_4646

И последняя покупка была для бровей, так как карандаши у меня уже были, гель для бровей с оттенком у меня есть, а красить я точно никогда не буду, как и делать татуаж, я решила попробовать достаточно популярный продукт — помадку для бровей, которую я покажу уже завтра в новом посте.

IMG_4685

На данный момент средства для бровей от Anastasia очень популярны на ровне с Benefit и другими производителями, которые балуют наши брови. Может потому что Анастасия Соаре является экспертом именно в бровях. Цены не самые бюджетные, но я не думаю, что водостойкая помадка для бровей будет использоваться мною каждый день. Брала оттенок Ash brown — холодный пепельно коричневый, на тон или два светлее черного, что как раз слилось с моими бровями. Цена — 12-13 фунтов ( что примерно 15$).

Сайт всегда дает различные промо коды, у меня был код на покупку средств для макияжа -15%, так же обычно за заполнение анкеты в вашем аккаунте дают купончик на -10% на первую покупку. За подписку на рассылку вроде бы тоже что-то на почту приходило. А так всегда можно поискать в гугл и получить выгодное предложение. Доставка будет free, если потратить 50 фунтов, либо по купону, в противном случае в Украину она чуток платная. Трек номер есть и посылка приходит на EMS, где вы с паспортом ее забираете. Моя пришла за 2 недели со всеми праздничными майскими выходными. И повторюсь, что кисти они не доставляют, может и еще какие-то товары, но я пока не в курсе. Приятных покупок!

One thought on “Cult Beauty shopping. Хайлайтер, скульптор и помадка для бровей.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s