Идеальные брови на раз, два от Anastasia Beverly hills.

IMG_4685.JPG

Поговорим о бровях? Помню в студенческие годы ( школьные видимо прошли не под эгидой косметики и макияжа) я все делала брови-ниточки, думая, что это вершина красоты и так для меня лучше. Но повзрослев, посмотрев то самое нашумевшее в youtube видео Елены Крыгиной с ее любимой темой бровей и послушав совета визажиста, я решила — нужно отрастить!

Отрастила, а красить не пыталась до окончания университета. Открывала мир средств для бровей постепенно, они и так черные, густые, поэтому красить нужно было чисто символически. Началось все с карандаша, потом был гель с цветом, а вот теперь суровое водостойкое средство, чтобы основательно делать брови на выход или для фото.

IMG_4638

В посте о покупках я начала рассказ о том, кто такая Анастасия Соаре. Ее считаю королевой бровей Голливуда, главным «бровистом» звезд. Хотя по образованию эта румынка архитектор, который применил свои знания в такой вот необычно сфере, как оформление бровей. Ее первой известной клиенткой стала Синди Кроуфорд, а дальше пошло поехало в ее руках побывали брови Пенелопы Круз, Ким Кардашьян итд. Она применила теорию золотого сечения в оформлении бровей, учла много деталей и пришла к успеху и своей линии средств по уходу за бровями и коррекции лица. Мой выбор пал на помадку в оттенке Ash Brown (всего  в линейке 11 цветов от блонда и до граффита) . Продукт нежной кремовой консистенции, реально как помада в баночке. Набирать можно любой синтетической кистью, свою я вообще сделала сама, купив плоскую в худ.салоне, а потом сделав ей скос. Цена такой кисти — 80 грн, а если покупать спец.кисть для бровей —  от 150 грн. Разница не вау, но вдруг я переживала, что в целом не подружусь с этим средством и кисть будет валятся.

IMG_4674

Само средство водостойкое, не делает разводов, от прикосновения рукой, не нужно боятся, что бровь пропадет в течении дня. Посмотрим на мой криворукий свотч. Нарисовала — не пожалела. В жизни конечно так не крашу, но для наглядности думаю ок. Это без геля, без чего либо — только помадка. Она быстро застывает, поэтому растушевать желательно тоже быстро, если вы не настроены делать основательный слой средства у себя на бровях ( я так не особо люблю).

Весь день на ура, смываете, как и любую косметику. Я вытираю мицеляркой, а потом уже средством для очищения — гель дня умывания или пена для умывания. На сколько его хватит понятия не имею, брови я крашу не часто да и планирую подправить форму, если найду волшебницу-мастера, которая не сделает с меня страшилку. В целом я довольна покупкой, может в будущем приобрету карандашик, на смену огрызку от PUPA.

Надеюсь отзыв был полезен. Цена продукта на официальном сайте 18$.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Create a website or blog at WordPress.com Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: