На пончики в Одессе. Пост выходного дня.

Сегодня был первый реально жаркий день, солнце за окном тонко намекнуло, что после утреннего урока я обязана пойти гулять. Так что после завтрака мы с мужем решили побить километраж вчерашнего дня. Возвращаясь с Great wedding festival мы заметили интересное новое кофейное место на Канатной, но тогда целью был поиск полноценной еды. Зато сегодня я сразу сказала : «Идем в Пышечную!». Я по моему оделась даже  подходяще… Пышечная — кондитерская с донатсами ( или по простому пончиками ) и кофе. Конечно кроме кофе там можно выпить лимонад и другие прохладительные или согревающие напитки. Но фишка конечно кругляши с разными вкусами и внешним видом.

IMG_5023.JPG
Пышечная на Канатной 38

Мы взяли холодный кофе, коктейль молочный со вкусом «Карамель-попкорн» и две «пышечки». Мужу понравилось все, он у меня в принципе к сладкому равнодушен, а я впечатлилась напитками и внешним видом заведения больше, чем пончиком. Сладкий, свежий, но вкус фритюрного масла все равно был. Может я сто лет не кушала подобного, поэтому рецепторы прониклись так, но для точного вывода нужно будет попробовать еще. А вот коктейль молочный был наслаждение — карамель и вкус попкорна и сам молочный напиток. Очень интересная идея!

IMG_5018.JPG

Само помещение для меня восторг. Светлое, наполненное воздухом, со свеженьким ремонтом)  И наличие этого «автобусика» внутри, контрасты цветов…  Прямо , как в американских сериалах. Прийти посидеть однозначно — да, кушать пончики или нет — по желанию, десерт на любителя. Обслуживание приятное, рассказывают, спрашивают, быстро все делают, пока в этом плане все отлично.

IMG_5026
Коктейль «Карамель и поп корн», холодный кофе, донатс — птичье молоко & с клубникой и шоколадом.

IMG_5029

Буду считать, что это мой cheat meal и что все пройденные км по трассе здоровья и в центре сожгли эту вредность. Есть кофе с собой и не только кофе, на улице стоят столики, можно посидеть и там. Счет приносят в милом конвертике, за все заплатили 140 грн. Работают с 8.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

А дальше нас ждал Ланжерон, прогулка у моря и фестиваль исторической реконструкции «Порохова вежа«.

IMG_5032
Tired but happy
IMG_5038
Море 2017 , Одесса

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Нужно придумать другой маршрут, а то центр-море-центр каждый раз. Тем более, что меняя маршрут, можно найти очередное интересное место или мероприятие.

Приезжайте в Одессу, она уже припудрилась к новому тур.сезону, цены подняла, все, как положено.

На пончики в Одессе. Пост выходного дня.: Один комментарий

Добавьте свой

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Create a website or blog at WordPress.com Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: