Жить на 7мом небе

Грозилась вам показать  свой жил.массив. Держу обещание, так как сейчас самое отличное время, что бы это сделать.

После переезда я была в печали, что буду не в самом городе, мне было непривычно тратить время на транспорт, но со временем я не только привыкла, но и оценила всю прелесть «7 неба». Так что давайте прогуляемся, я покажу и расскажу, что у нас есть и почему это лучше новостроя в городе или сырой, старой квартиры в центре города.

IMG_4840.JPG
Мини разметка для маленьких жителей района

Уже начинают продавать жилье в 11 очереди.  Первые дома были длинные, аля наши хрущевки, но этажность меньше  и всего построили только пару высоток. Наш дом и остальные на 4 этажа.  От моего дома через площадку уже край района, поле, в конце которого есть железнодорожные пути.

IMG_4843

Пока идешь, наслаждаешься аккуратными клумбами,  цветущим шиповником, скоро и жасмин зацветет. Перед дорожкой через поле мини площадка для тех, кто любит турник или разминается до пробежки, тянется после нее.

IMG_4845IMG_4847

В поле гуляют с детками, бегают, выгуливают собак, выходят пожарить шашлык. Правда с рынка и с дороги надувает целлофан, но и с ним справились жители самого массива, собравшись на субботник. А вдали у нас Эпицентр, который еще и расширяют, достраивая почти такой же, как уже есть. Через одну остановку Метро, а справа от Эпицентра и за ним рынок 7КМ.

IMG_4850
Свежий воздух и постоянные прогулки
IMG_4851
Вид на жилой массив 7е небо с дороги

Делаем круг от остановки пригородных маршруток и автобусов, и идем асфальтированной дорожкой обратно на район.

IMG_4855
Торговые точки с овощами, фруктами и базарчик

Там привозят на выходных всякие вкусности, правда с накруткой, но транспортные расходы на поездку в город сводят одно к другому ( нам на двоих много не надо). Есть точки «вредной еды», пару невнятных магазинчиков и остановка транспорта.

IMG_4858
У нас любят шаурму)
IMG_4860
Конечная остановка маршрута ЖД вокзал — 7 небо

На первом этаже высоток разместилось куча всего: супермаркет Таврия, аптека, тур.агенство, магазин с кофе и чаем. В полу-подвальных помещениях: центры дошкольного развития, в одном из них я работаю пару раз в неделю, салоны красоты, спорт.зал, магазины, молодежный центр, почта итд.

IMG_4862IMG_4863IMG_4866

Кроме того в другом доме у нас тоже ряд полезных мест: стоматология, отделение Новой почты, кафе итд. и недалеко от них открыли амбулаторию, где можно и анализы сдать и к семейному врачу обратиться.

IMG_4869IMG_4870

Больше всего мне нравится, что район поддерживают в чистоте, так как все время идет продажа квартир в только что достроенных домах. Стройка идет активно, на месте, где я когда то сидела и рисовала скетч прошлым летом уже давно стоит дом и живут люди.

11350849_1648612238726964_1359072662_n.jpg

У нас даже церковная лавка есть…садика вот только явно не хватает, так как количество детей зашкаливает…

IMG_4874

Но самое любимое конечно для меня — цветение роз. Весь район засадили розами, разных сортов, цветов и в конце весны и аж до осени они радую красками и запахом.

IMG_5052IMG_5054

Минус конечно в том, что многие снимает жилье, поэтому им все равно, как и что выглядит. И своего рода минусом для меня было то, что квартира уже не только с ремонтом, но и частично с мебелью,  была кухня, ванная, люстры итд, вид у них нормальный, но я бы поменяла. А еще балконы нужно делать, мы вот никак не решим нужен он нам тот застекленный балкон или нет. Мне просто очень нравится пить там чай, на свежем воздухе, но оставлять там мы ничего не можем, велосипед например никак не заберу из-за этого.

Надеюсь мой экскурс был достаточно информативным. Если и решим менять жилье, то скорее всего здесь же.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Create a website or blog at WordPress.com Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: