Пыльная роза — помады от Artdeco, Vistudio, Givenchy.

Идеальная нюдовая помада, с розовым подтоном мой мастхев. Такой оттенок и в пир и в мир, подходит к большинству вариантов макияжа, красиво смотрится на девушках со светлой кожей, типа «зима» и не только. Он по моему универсальный.

Сейчас в почете матовость, так что я была рада затестить подарок от Artdeco — Perfect Mat Lipstick в оттенке  179 Indian Rose.

IMG_5562
Artdeco — Perfect Mat Lipstick — 179 Indian Rose

Помада мягко ложится на губы, запах приятный. Я в целом не сильно люблю отдушки в помадах, но здесь не напрягает. Матовый финиш, при этом оттенок не плоский розовый, он немного даже с коричневинкой в стике, но на губах цвет будет разный, зависимо от пигмента ваших губ, слоев помады и освещения.

IMG_5567

Так вот помада смотрится на губах. Пигментация неплохая, на жаре может плыть, поэтому карандаш будет хорошим помощником. А дальше мы будем сравнивать помады с трех ценовых категорий и сегментов. По свотчу можно увидеть, что первая матовая Artdeco, дальше помада-блеск карандашного типа от Vistudio, которую я приобрела на выставке для салонов в Одессе и последний свотч от люксового бренда Givenchy.  Начнем с основной разницы — цена. По порядку — 364 грн. в сети Летуаль/Брокард, 275 грн. на офиц.сайта  и 950 грн. с letu.ua.

IMG_5566

Думаю видно, что цвета примерно одинаковые, помада-блеск от Vistudio в виде карандашика, который нужно будет точить, наносится не так мягко, как помады классического типа, с глянцевым финишем, нормально пигментированная, но чуток сушит. Givenchy у меня очень давно, я ее люблю, за увлажнение, за приятное поведение на губах, она не плывет, не сушит, но быстро расходуется. Да и как бы цена даже со скидкой не самая лояльная для большинства потребителей. Упаковка, хоть и добротная, но занимает много места в косметичке, поэтому в этом плане карандашик кинуть самое оно, а помада от Artdeco что то среднее между ними.

collage

Главное требование для помад —  не сушить, не подчеркивать шелушения если губы обветрились или в зимний период, не скатываться к краям в течении дня и не быть липкими, из-за липкости я и отказалась от блесков. В целом каждый продукт так или иначе достойно себя показывает, поэтому я использую карандашик — кинул в сумку и подкрасил без зеркала, а помады идут в ход с зеркальцем, в поездке, когда с собой тащу косметичку.  Удачных экспериментов и хороших покупок! Пишите в комменты любимые тона помады на каждый день и советуйте, что еще затестить.

p.s. для покупок все таки рекомендую использовать сайты с международной доставкой, бывает выгоднее, если в наших магазинах нет текущих акций. Пост об онлайн шоппинге можно прочесть здесь. 

 

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Create a website or blog at WordPress.com Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: