The Lodge — заходить или пройти мимо?

Когда я готовилась к свадьбе, я пересмотрела много фото одесских фотографов, что бы найти интересные локации. И вот однажды я увидела зеркальную стену и потом ту же пару в окне в пол. С того момента я уже не могла спать спокойно, хотела посмотреть, что это и где это. Нашла!

IMG_5556
The Lodge

Место для меня спорное,  я не могу там долго сидеть. Вроде бы и еда разная всякая в меню, и напитки не только для трезвенников, но дольше часика не оставалась. Антураж очень любопытный. Не для каждого. Заметила, что среди посетителей либо те, кто даже не замечает дизайн внутри, потому что привык к заведениям такого плана, либо «туристы», которые выбиваются с общей массы посетителей The Lodge, рассматривая все с открытым ртом.

IMG_5549

А еще у них живет котя черная. Я же кошатница, я не могу пройти мимо места, где любят котиков. Посуда, мебель, выбивается со стандартов кафешек на Дерибасовской. Я  люблю изюминку, чтобы детали заставляли вытащить телефон и сфотографировать. В этом месте деталей хоть отбавляй.

 

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Теперь на счет еды и напитков. Кофе, коктейли, лимонады — все есть. В меню можно найти и закуски и салаты и первые блюда, то есть голодными не уйдете. На фото ниже у нас клаб сендвич с телятиной и лавандовый раф кофе. По моему в летний период я начинаю сходить с ума по лавандовым напиткам и этот стаканчик принес мне море удовольствия. Цены средние, за все, что на фото заплачено 110 грн.

IMG_5554

Зайти определенно можно, если вас не напрягает замысловатая мебель не 100% уровня комфорта, если вы хотите поздороваться с котейкой, потусить вечером с алкоголем, там бывают мини party, есть проектор, так что уверенна, в заведении проходят показы фильмов или типа того. Ну и главное — сделать фото, что бы кто-то в будущем, как я в свое время, нашел это место и пополнил копилку воспоминаний.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Create a website or blog at WordPress.com Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: