Тишина. Espresso Bar. – место для громких кофейных посиделок.

Сегодня в пасмурный, не жаркий день, решила написать пост о кофейне, которую я так долго искала. Расскажу вам историю. Почти два года назад, я расставила все свои вещи в новом жилье, в новом городе. Работы было мало, а желания исследовать город — много. В инстаграмме как раз с весны начали постить фото с нового трендового места Тишина. Espresso bar.  И что же я сделала? Пошла на его поиски.

 

Помню жаркий день, я взяла с собой свой скетчбук, открыла GPS в телефоне и поехала в город. Саму улицу Греческую я нашла без проблем, даже прошла через мост над Польским спуском и все…потерялась. Честное слово, я ходила возле самого заведения минут 10, потому что искала вывеску, а видела только Hub Odessa и какой то хостел и магазин и жилые дома. Звонила еще немужу с нервными криками «ГДЕЕЕЕЕЕ?» и потом просто посмотрела внимательно, что окна в пол и все, что я так хотела было прямо передо мной, под тем самым Hubом.

Скушать кусок черничного пирога и выпить латте с соленой карамелью, о котором уже легенды ходят даже не среди жителей Одессы. Внутри было тихо, это был последний раз, когда в Тишине было тихо во время моих кофейных посиделок. А дальше все, как в тумане. Я возвращалась туда с мужем, после посещения визового центра, водила туда подругу с Киева, побывала на завтраке с Анной Лаврик и написала статью об этом в Breakfast and Sketch., встретилась со львовской знакомой. И просто заходила сама выпить кофе.

IMG_2748.JPG

Именно за кофе Тишина в моем топе вместе с другими местами.  А еще, как всегда за посуду и за то, как само место сделано. Оно по сути бетон/метал/стекло,  но стильн выдержан, что и не замечаешь всей этой «разваленности».  А какие фото выходят на их зеленом диванчике.

IMG_5759.JPG

А еще место dog friendly, там рады вашим четвероногим друзьям. В меню салаты, сендвичи, немного десертов, но они вкусные. Не скажу, что прям дешево, но хотя бы раз точно стоит зайти, а там глядишь и останетесь на долго.

IMG_5757.JPG

Тот самый стаканчик латте соленая карамель и любимая рука. Цена первого 42 или 45 грн, а вот второе бесценно).

IMG_5761

One thought on “Тишина. Espresso Bar. – место для громких кофейных посиделок.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s