Винный ресторан Frebule- знаковое место в Одессе.

Ресторанов много, у каждого своя изюминка, но именно в маленьком ресторанчике на Французском бульваре мы провели несколько часов после нашей свадьбы, попивая вино, поедая лягушачьи лапки, сырный тортик и прочие вкусности. Сегодня мы снова заглянули в Frebule на чашку кофе и не только.

zGgK4DE-hv8
by Zavorotna Elena 

Со времен моего последнего визита появилась большая площадка на улице, где удобно сидеть, наблюдая за жизнью Французского бульвара, слушая брусчатку, знакомясь с изысками авторской кухни.  А по другому и не могло быть у тех, кто сделал Make my cake и White whale.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Кому определенно стоит посетить этот ресторан? Тем , кто готов платить деньги за вкусовые впечатления. Забудьте о бургерах, суши, пасте и пицце. Им там не место. Забываем и о гигантских порциях, что бы уйти лопая, но при этом не запомнив вкус своей еды. Это такой себе slow food, когда ты хочешь рассматривать тарелку, пробовать, угадывать, обсуждать, делится и хотеть обязательно повторить еще раз. От еды не отвлекает яркость декора или посуды, нет чувства суеты, вас не будут выгонять, вам будут отвечать на вопросы, а по началу у людей их очень много.

В этот раз на испытании была Паста из баклажана с томатами и чермулой + чиабатта.

IMG_5952

Красота такая на тарелке и кушать можно все. В этом ресторане следуют правилам, все что на вашей тарелке- съедобно.

А со сладенького меня порадовали сырники с рикоттой, а рядышком удивительной вкусноты абрикосовый джем с нотками цедры, если вкусовые рецепторы не подвели.

IMG_5954
Сырники с домашней рикотты — 95 грн. 

Не откажите себе во вкусном кофе, дополнив его макаруном. В среднем нужно будет оставить 150-250 грн. с человека.

IMG_5950

В общем каждый раз говорю себе, что нужно ходить/ездить в этом место, но дальняя дорога играет со мной злую шутку. Надеюсь вас не одолеет транспортная лень и вы сможете насладится какими то изысками.

Из минусов — немного шумно, когда персонал между собой общается, не все позиции в меню есть, так было и на нашей «свадьбе». Поэтому уточняйте, что есть, не стесняйтесь спрашивать итд. А еще у ребят бывают дегустации вина, в нем они знают толк. Следите в группе facebook за всеми их анонсами. Учтите, что работают с 12.00, а вечерком лучше сделать бронь.

DSC_2850.jpg
Wedding in Frebule by Zavorotna Elena

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Create a website or blog at WordPress.com Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: