Выходные на Гешефте. Мини фото отчет.

Уже традиционно несколько раз в год в Одессе проходят различные ярмарки и фестивали. Одесситы и гости города любят не только покушать, но и купить что-то интересное, потусить, познакомится, отвлечься. Самый крупный фестиваль-продажа Gesheft garage sale. Первое такого рода событие произошло в 2011 году, с того момента фестиваль вырос и даже поехал в свое первое путешествие в Харьков и Киев. Проводят его раз в сезон, на разных локациях, с разными музыкальными гостями, мастер классами и конечно же с большим маркетом производителей #madeinukraine и фуд кортом.

IMG_6075

У меня с этим мероприятием загадочные отношения, знала я о нем еще до того, как переехала, хотела на него и мечтала, а после первого же посещения побила колено, зацепившись за тротуарную плитку в момент, когда рассматривала свою новую галузку от Haluzka glass. А дальше мы просто не состыковывались графиками, то я уехала в Париж, то в Винницу, то в Киев, то во Львов… Да и тусовщик с меня никакой, я забегаю, смотрю, кто есть, нагребаю визитки, покупаю обычно украшения или что-то из кожи, редко одежду и убегаю. И каждый раз говорю себе, что в следующем году я останусь на концерт, в следующем году попробую тот красивый бургер и меня не будет смущать ни жара/холод ни отсутствие удобного дивана. Но таков формат фестивалей и ярмарок, в нем своя прелесть, своя изюминка, а я просто не люблю изюм.

В этом году мне на Гешефте было так хорошо, что если бы не мой ларингит, кашель и желание посетить новое место, то я бы провела там весь день и скушала бы свой первый за всю жизнь фестивальный бургер. Зеленый театр необыкновенное место, это замечательная локация ( хотя в центре амфитеатра припекало, но можно прийти и ближе к вечеру, а не в солнцепек). Деревья, много места, где можно приземлится, я в Зеленый театр и так люблю зайти посидеть, подумать, отдохнуть и подышать воздухом, а тут вдали играет старый трек Pharrell Williams, дети резвятся со своими новыми игрушками от Philomena Kloss. Там даже был бассейн…

Каждый раз я прихожу и нахожу кого-то нового на маркете, вижу старожилов и ухожу с покупками, которые милы все время. Не было неудачных покупок, а мы и сумки покупали, одежду, косметику, декор, канцтоварное… Много слов писать бесполезно. Дальше будет просто много теплых, летних фото, с красивыми вещами, счастливыми людьми.

IMG_5981IMG_5994IMG_5999IMG_6039IMG_6017IMG_5996IMG_5980IMG_6029IMG_6005IMG_6027IMG_6023IMG_6022IMG_6014IMG_6013

Мы снова встретились с Машей и с Катей, которую видела я на мини Breakfast and Sketch в Одессе.

А покупки мои были от части спонтанны, от части запланированные. Я обзавелась зеркальцем от Miracle house,  очередной керамической находкой от maquosha  ( заглавное фото к посту + мой Insta ) и минимал платьем  от Pulp. Еще по мелочам в виде стикеров, но про мою стикеро-зависимость нужно писать отдельный пост.

IMG_6081

Платье я уже нахваливала в ИГ за его функционал, цену итд. Повторятся не буду, можете почитать там. Осенью и зимой мы, как обычно не попадем на фестиваль, поэтому буду смотреть фото, вспоминать жаркий летний Гешефт 29-30 июля 2017 и ждать новой встречи.

Завтра читайте пост о Городском рынке еды, потому что мы остались не в таком диком восторге, как многие его посетившие. Плюсы и минусы будут ждать вас в разделе Заведения Одессы. А я пойду проведаю подкидышей щенков у дома, кто не видел пост в ФБ и ИГ, тот может глянуть здесь  , может кому нужны? А? Ну возьмииите малыша себе!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s