Жаркие блюда от Noodleman

Знойный август  показал с первых дней, что такое лето. Пока мы прячемся в тени, дружим с вентиляторами и кондиционерами, трудно представить что-то, что будет жарче. Я это могу сделать без проблем, так как посетила не так давно Noodleman, детище тех, кто причастен к моему любимому Moloko.Bar.

IMG_5623.JPG
postcards from Noodleman

Где это: заведение напротив рынка Книжки, на углу Еврейской с самой острой едой, которую я ела. Работают с 12 и до 22 или 23.00 (инфо глянуть можно в facebook), есть возможность взять с собой на вынос.

Как внутри: места не аж прям много, толпой завалится будет не самая лучшая идя, хотя есть длинный стол с барными стульями, где небольшую компанию можно поместить. С детьми туда пойдут родители не «консервы», не традиционные, которым нужен мягкий диван, раскраски и прочее добро, которое любят в семейных заведениях типа пиццерий. Детям там рады, на счет животных не в курсе, но раз в Moloko их пускают и угощают водичкой, то и там вероятно будут за. В этом месте царит некий олд скул, ретро, что видно в деталях — старые кассеты, из которых сделали декор, музыка итд. На улице тоже есть парочка столов, но думаю в жару это не сильно актуально. Кухню вы видите, можете наблюдать, как волшебник повар Tom творит свои острые дела.

Что в меню: детально можете посмотреть pdf здесь. Оно кричит блюдами азиатского меню, заманивает к себе на вкусные рамены  и многое другое, после чего захочется выпить литры воды. Воду кстати дают free, так что не переживайте за свою жизнь, пожар сможете потушить.  Продуманный ход сделать напитки в меню не дешевыми, так как пить вы захотите 100%, мне понравился газированный сок из маракуйи, правда про него забыли и принесли уже в конце, когда я поела. Девочки-официантки были очень старательными, внимательными, за что отдельно +.

IMG_5635.JPG
Курица в остром медовом соусе

Что мы попробовали. Ну кроме банально сока из Тая и пива, был бао с креветкой и курица в остром медовом соусе. Сначала, при первом взгляде говоришь себе » Фи, че так мало, приду домой скушаю бутерброд», но поверьте, из-за всех этих приправ, чувство сытости приходит даже от небольшой лепешки с креветкой соусом и зеленушечкой, потому что ничего подобного я не кушала.

IMG_5634.JPG
Бао с креветкой

Понимаю, что те, кто любит Тай и другие страны в той стороне земного шара, могут и не оценить или сказать «что такого «, но мы ездим обычно в Европу, где стараемся кушать то, что традиционно для тех мест. Удовольствие получила не меньше, чем от хот-дога в Вене, который запомнила на всю жизнь и 100% когда-нибудь повторю. Бао — 60 грн + 65 грн сок. Кто-то скажет дороговато, но я за вкусовые эксперименты, а за них нужно платить)))

IMG_5636

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Create a website or blog at WordPress.com Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: