Модные тренды осень-зима 2017-2018.

Готовь сани летом… Именно поэтому я готовлюсь к новому сезону изучая тему модных тенденций. Делать это легко, когда есть сайт, который предоставляет фото со всех показов, сидишь, листаешь, делаешь конспект, а потом делишься со своими читателями. Для подготовки этого поста я использовала любимый ресурс Orient Palms, все самые самые коллекции, дизайнеры, есть возможность посмотреть и свадебное, и аксессуары.  Начнем разбор модных тенденций?

Во многих коллекциях, как всегда, прослеживается цветовая гамма Pantone. В этом году она такая:

pantone-color-swatches-palette-fashion-color-report-fall-2017-new-york
Pantone colors

Office style. Мое самое любимое в этом году — костюмы, брюки, строгого и не совсем кроя. Во многих вариантах встречается красивый серый, который соответствует цвету сезона по версии Pantone Neutral grey. Все картинки в посте будут подписаны.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Клетка. Всевозможные вариации этого принта. В костюмах, верхней одежде, на рубашках итд. В коллекции Dior было много вещей цвета Navy Peony, как костюм в клетку на фото, а пальто от Bottega Veneta  вписало в принт оттенок Autumn Maple- настоящий кленовый лист.

Красный. А именно в оттенке Grenadine и всяческих вариациях. Красного было много, практически в каждой коллекции кричащие,  броские образы красного почти огненного цвета, но встречались вполне применимые для жизни. Total red look от Max Mara приводит нас к следующему тренду.

Бархат. Бархатные юбки, костюмы в ярких и сдержанных цветах. Кто-то любит бархат за его нарядность и приятные тактильные ощущения, а кто то ругает за непрактичность и свойство собирать на себе всевозможный ворс и пыль. Решать вам! Образ от Carolina Herrera я готова повторить этой осенью с удовольствием, классика с изюминкой, мне по душе.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Серебро и металлик. Многие купили что-то серебряное еще в прошлом году,  так что рада вам сообщить, что вы можете продолжать носить и быть в тренде. Я как раз планирую добивать свои серебряные кроссовки. А так ходить, как рулончик фольги, не каждому подойдет. Больше всего в космос нас готовил Карл Лагерфельд на показе Chanel.

Denim. А еще лучше двойной деним, когда вы одеваете и на верх и на низ джинсу… Тоже предпочтительно использовался цвет Peony blue…

Леопард. Думаю фанаты этого анимального принта точно есть, я же приемлю его только в деталях и чем подальше от лица…но в показах его активно использовали в верхней одежде.

Верхняя одежда подверглась следующим тенденциям:

  • пальто под пояс ( кстати не только пальто, но и платья, кардиганы)
  • цветной мех
  • объемные пуховики

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Кроме того во всех коллекциях было много розового (того самого цвета балетных пуант), перьев, змеиная кожа, прозрачность и многое другое…

В этом году я явно не буду потакать моде, разве что куплю теплый красный свитер, брюнеткам с бледной кожей  будет к лицу. Серого у меня и так целая гора, особенно удачно были куплены на sale брюки серого цвета, в тонкую клетку… Джинсовые рубашки и джинсы всяческих расцветок тоже есть. А остальное определенно мимо меня. Просматривая коллекции сохранила себе несколько образов, которые запали в душу простотой и применимостью в реальной жизни. Поделюсь с вами. Судя по фото, мне нужно красивое пальто сложного кроя или же добротная классика на каждый день ( и не черное…сколько можно копить черную верхнюю одежду).

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Что вас вдохновило? Что будете покупать? Какие образы будете воплощать? Подписываемся и ждем пост о том, как создать свой стиль и о капсульном гардеробе и правилах его составления.

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s