MAO — любимая лапшичная?

DSCN3998

Не секрет, что я люблю пробовать что-то новое, даже если  эксперимент оказывается не самым удачным. На этих выходных таки уговорила мужа зайти изведать лапшички. Видимо вся эта asian style тема мини тренд либо просто «добралось до нашей деревни». В фильмах и сериалах заветную еду в коробочках с палочками лопают от мала до велика, ее берут с собой, ее доставляют и по всей видимости лапша с добавками и с острыми впечатлениями ни для кого не новость. Мне же опыт еды с эффектом фаталити во рту очень даже по душе, одно такое место мы посетили ранее, поэтому на этот визит в MAO у меня были большие надежды.  Куда идти? Решильевская/ угол Греческой рядом с рынком Городской еды.

DSCN4025DSCN4027

Пока тепло ( а ведь обещают еще чуток теплых солнечных осенних дней) можно занять местечко на улице, есть столики. Внутри длинный стол у окна, как барный. Сзади вас будут готовить, поэтому ароматы очень ощутимые. Меню не маленькое, но о нем позже.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Мы поднялись на второй ярус, там 4 столика и под стенкой тоже длинный стол с высокими стульями. Играет суровая музыка, напоминающая треки 70х. Все стилизовано, граффити, плиточка итд. Не ищите уюта и тихих посиделок, такого рода заведения работают совсем в другом ритме и это норма.

DSCN4012

Для знакомства мы выбрали лапшу и к ней говядину+овощи. ( лапша 25+ добавка 29 грн ). И того за две такие порции оплатили 108 грн.  Обычной лапши не было, брали поэтому с зеленым чаем и с чернилами каракатицы. Мужу показалось, что вкус чуток подгорелый)). Потом видимо острота перебила этот привкус и в результате он ушел довольный и сытый. Мне не понравилось то, что салфетки просто приносят и вдруг что, придется тащить свой зад вниз по ступенькам чтобы взять еще ( мелочь, которая кстати напрягает очень многих ). Была довольна, потому что приготовили быстро, хоть в комментариях в facebook все пишут, что оооочень обслуживание хромает и скорость подачи тоже. Мы видимо везучие!  Меню большое, но будет ли все в наличии или не повезет с обычной лапшой, как нам, гарантий нет. Можно попробовать удон, рамен итд. Цены всем посмотреть на сайте, есть по всей видимости доставка и еда на вынос.

На повестке дня посещение еще одного места с подобной едой, обязательно напишу, покажу. Оставайтесь в курсе, подписавшись на новые посты или просто заходите почитать время от времени. Сентябрь выдался не сильно продуктивным в плане писанины и прогулок, но пытаюсь исправить ситуацию и найти баланс между работа-тренировки-блог-отдых-семья-быт.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s