Ювелирные изделия из серебра сделанные в Украине — любителям минимализма.

Любая девочка, девушка или женщина любит украшения. Кто-то из золота, кто-то из натурального камня или из других природных материалов. Кто-то выбирает украшения по внешнему виду, кто-то по соотношению цена-качество. В общем у каждой свои заморочки и пунктики относительно ювелирных и не очень изделий.

IMG_6737

Я же люблю серебро. Сначала я любила его из-за  доступности по цене, а потом я осталась с ним из-за того, что производители золота не были в состоянии удовлетворить мои минималистические хотелки. Все то, что я видела на фото появилось у нас в серебре, благодаря труду украинских ювелиров. На данный момент есть некоторые компании, которые создают те самые коллекции с геометрическими мотивами, наполненные простотой и скромностью, но это в основном белое или обычное золото и вставки с бриллиантов, что хорошо, но  порвать тоненькую цепочку из золота и потерять в итоге подвеску с такой драгоценной и дорогой вставкой будет вдвойне обидно.

Делюсь с вами своей мини коллекцией украшений и самыми интересными мастерами на украинском рынке + два ювелирных мультибренда ( на каждого даю ссылки на Instagram или другие соц.сети).

IMG_6684.JPG
anomaly.design

Первым показываю колечко-новогодний подарок от anomaly.design. Девушка-ювелир из Одессы, чьи кольца с текстурой фольга и другими интересными  формами меня покорили. Есть и простые тонкие колечки, красивые серьги с жемчугом и другими вставками.

Insta 

alonamakukh.jewelry

Украшения не на каждый день, хотя кому как =) Я их заприметила, когда начала увлекаться литотерапией. Алена просто фея натуральных камней и минералов. Ее шедевры сможет носить далеко не каждый, но посмотреть точно стоит, хотя бы для разнообразия.

Insta

darijewelry

Минимализм со вкусом, изделия из серебра и с использованием эмали, на различную тематику. Последняя коллекция, например, навеяна Японией.

Insta и сайт

starinskyjewelry

Давно наблюдаю, щупала в реальности на Гешефте. Очень стильно и приятный инста аккаунт !

Insta и сайт

cote.jeunot

Второе детище Лены Ястреб. Крошечные и порою забавные украшения для девушек с задоринкой.

Insta и сайт 

Ювелирный дом Oringo

С этими украшениями у меня много историй. Я получала их в подарок, я выигрывала их в разных конкурсах в Инста и покупала сама себе. Сразу оговорюсь, что украшения Оринго придется очень хорошо отфильтровать, что бы найти те самые скромные, а не дорого-богато в камнях и на пол руки. Но сервис на отлично — упаковка, качество и общение с клиентами.

Покажу свои приобретения : серьги с жемчужинами в коробке  и гвоздик с черным жемчугом на заглавном фото, кольцо с жемчугом, колечко Утро и кольцо Бусины + гвоздики с камушком  для второго прокола. Кроме того подвеска буква и камушек.

IMG_6693.JPG
украшения от Oringo
IMG_6698.JPG
подвески Oringo

Insta   и сайт

11silverspace — Мультибрендовый аккаунт в ИГ со своим сайтом. Здесь всех  понемногу. Insta и сайт.

И еще один мультибрендовый шоу рум у нас в Одессе, в котором я покупала кафф с заглавного фото slashdotdash_store.

IMG_6721.JPG

IMG_6723

Девочка-консультант молодец, внимательная  и разговорчивая, что в торговле определенный плюс! И само место симпатичное. + обещают год обслуживания украшений, купленных у них. Работают с 13.00 и до 20.00 по-моему, в пн.-выходной.  Insta и сайт  — ребят.

kryhitky

Девушка Катя и ее #крихітки — постоянные участники Гешефта. Ее украшения я нежно люблю в силу того, что она сделала на заказ подвеску, которую я одевала на свою свадьбу.

DSC_2870

После я купила милое колечко с темно синей эмалью и точечками.

Insta

jewelry_by_anna_yasynska

Геометрия и такие милые подвески с животными

Insta

kraplya_jewellery

Впервые увидела на последнем Гешефте. Тоненькие, хрупкие, аккуратные со вставками и без.

Insta

savchukjewelry

Геометрия и та самая изюминка для вашего ежедневного образа.

Insta

На этом пока все. В запасе есть еще несколько мастеров, но  о них в другой раз. Надеюсь вы понимаете, что эта подборка создана под влиянием моих предпочтений и может не совпадать с вашими потребностями. Надеюсь, что она будет кому-то полезна. Люди, которые ищут простоту и считают, что лучше меньше, чем больше, кому не нужны украшения ярче, чем сами они, обязательно найдут что-то в данной подборке. Цены можете узнать непосредственно у производителей. О своих украшениях скажу, что Oringo обошлись мне не больше 300 грн за любое изделие, кафф — 95 грн, колечко с эмалью примерно 400 грн., подвес на заказ 380 грн, колечко с гранатом со скидкой в черную пятницу было 850 грн.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s