Подарки на Новый год made in Ukraine

Что скрывать, подарки любят, если не все, то большинство. Я свои уже купила, поэтому решила помочь Вам с выбором. А еще лучше поддержать отечественного производителя. Советы у меня в основном будут на основании собственных предпочтений. Покажу то, что сама использую, покупаю или же хочу. Подборка будет с недорогими товарами и с теми, на которые придется чуть потратиться.  Среди них будут те, которые можно дарить любимым, близким, сотрудникам и друзьям. Поехали!

115607a1fb0824bb69354893887914fc

 

Книги.

Я люблю книги и никакая аудио или электронная книга не заменит бумажную. Но ,увы, книги- стали дорогими, места в доме не так много, поэтому каждая покупка взвешивается и обдумывается 10 раз.  Обратить внимание стоит на книги издательств:

  • Видавництво Старого Лева ( и детям и взрослым ).
  • Основи ( интересные решения с обложками, хорошее качество печати и много занимательных новинок).
  • А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА ( особенно для детского шоппинга).
  • Наш формат ( есть любопытные книги об Украине и перевод бестселлеров)

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Книги конечно можно дарить тем, с кем близко знакомы. Кроме того можете побаловать кого-то красивым журналом, например LaBousolle или Harbuz 

Посуда.

Новый год отличный повод для «бытовых» подарков. Купите классную чашку, добавьте к ней зефирок и пакет с какао и ваш подарок готов. Конечно можно потратиться еще больше и одарить человека целым набором тарелок. Детальнее о том, где покупать керамику и посуду я уже писала здесь.

Косметика и парфюмерия.

Украина делает декоративную косметику и уход. Я фанатом не являюсь, но могу посоветовать присмотреться к продукции White mandarin и Mixtura.

А вот про парфюмерию будет отдельно. Так как я в свое время стала обладательницей духов от Datura parfums. Родился бренд в Одессе и я с ними впервые познакомилась на Гешефте после переезда. Купила аромат Ваниль, что с моей стороны было очень предсказуемо, но ассортимент не мал, и радует то, что  есть и для мужчин, и унисекс ароматы. Считайте это нашим ответом дорогостоящим нишевым брендам.

Изделия из кожи.

Чего чего, а вот вещей из кожи у нас в шоу румах пруд пруди. Кошельки, сумки, рюкзаки, брелки. В общем найти можно на любой вкус и цвет. У нас есть аксессуары от Blanknote, которыми довольны ( обложка для паспорта, кошелек, итд). и сумка с состареной кожи.

На кого смотреть :

Украшения.

Много букв писать не буду. Все, что серебро, описано здесь. Для любителей кожи и дерева, натуральных материалов, я бы посоветовала украшения от IRYNA DUCH и забавные украшения от Cotasi.

Носки и прочая мелочь.

Носки перестали быть «постыдным» подарком. Почему? Потому кто классные носки, с необычными принтами, сейчас тренд! Мои фавориты носки от Dodo socks и SOX.

К прочим мелочам я отношу  брошки, пины, шапки, шарфы итд.

Канцтовары и ежедневники.

Я О-Б-О-Ж-А-Ю канцтовары. У меня дома стопки блокнотов, тетрадей, ежедневников, стикеров итд.  Сейчас столько производителей, что выделять кого-то трудно, но попытаюсь. Мне нравятся тетрадки от Kyiv style  и всякие приятные мелочи с сайта Gifty. Стикеры, открытки и другие мелочи от On a tree,  Tukoni.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Декор для дома

Для дома я всегда за декор и свечи. Из декора ручаюсь за качество гобеленов от Small wave Shop.  Кроме того они делают полочки, которые очень могут выручить в украшении пространства.

Зеркала и часы от Miracle house , одно такое зеркальце тоже живет у меня.

Свечи создают магию в домашних условиях, наполняют дом теплом и уютом, а так же красивым ароматом. В Европе и других странах уже давно любят интерьерные свечи, поэтому обратите свое внимание на аналог от укр.производителя — Ambient

Советую так же посмотреть на изделия со стекла в шоу-руме Щось цікаве, где можно найти даже елочные игрушки ( у меня уже есть набор, поспешите и вы за своим).

Кроме всего вышеупомянутого можно собрать красивую корзину с продуктами, а именно с арахисовым маслом, медом, гранолой ( которой я уже всех достала в своем инстаграме) и другими вкусностями и полезностями, созданными в Украине. В любом случае главное проявить фантазию, приложить немного усилий и не забыть о хорошем настроении при выборе подарка.

А так, обращайтесь за советом ( физически просто не смогла бы уместить здесь все, что знаю и люблю). Пишите, какие подарки вы приготовили или о каких мечтаете в этом году.

P.S. Где купить подарки в Одессе можно посмотреть в посте о шоу -румах, в Виннице бегите в ШОШо к Маше.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Create a website or blog at WordPress.com Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: