Мой первый опыт с Guerlain cushion foundation.

Последней косметической покупкой 2017 года был кушон от марки Guerlain, которую я очень уважаю за тональные средства, а пудра в золотой упаковочке, которую сняли с производства, была вовсе моей любимицей в течении многих лет.

IMG_6877

Все люксовые бренды обзавелись кушонами разных типов, у кого-то стандартная «мочалочка» пропитанная тональным средством, у других это ровная поверхность с небольшими дырочками, сквозь которые появляется волшебный тон. Есть еще вариации с сеточкой, но они более популярны среди корейских брендов. В любом случае этот компакт очень удобный для путешествий, закинул в сумочку и поправляй макияж, когда нужно.

Поговорим все таки о впечатлениях от покупки и использования Guerlain Lingerie de Peau Cushion. Упаковка, как обычно на 10ку,  за два месяца путешествия в моей сумке и косметичке, коробочка не особо поцарапалась, разве что надпись с подушечки почти стерлась, лого на крышке на месте.

IMG_6885

Сам тон легкий, наносила я его  родным спонжем и бьюти блендером, и кистью. В принципе разницы особой нет, спонжиком все таки удобнее. Само средство можно наслаивать, на лице оно не липкое и ложиться за частую ровно и без проблем. Почему за частую? Просто с базами, я бы сказала, оно не дружит. Пробовала на 3 разные базы и иногда бывают косяки.

Немного со временем сам цвет окисляется, у меня оттенок 02N из натуральных оттенков, в целом есть возможность выбрать цвета для тех, у кого розовый и более желтый подтон. Покупала со скидкой -40% в Летуале . Полная стоимость — 1450 грн.


Купила бы еще? Скорее нет, чем да.

Плюсы: внешний вид упаковки, приятная текстура, не сушит и не забивает поры

Минусы: запах, типичная метеоритовская отдушка фиалки, не всегда дружит с другими средствами, то вызывает неравномерное нанесение, немного окисляется.

Покажу вам вскоре мега бюджетный тональный, который в Украине только появляется, а за рубежом очень даже популярный среди beauty фанатов.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

Create a website or blog at WordPress.com Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: