Burgman — новая точка с бургерами на Екатерининской.

Кто же откажется от хорошего бургера? Точно не Я! Поэтому, заприметив новое заведение в центре, мы сразу же пошли тестить. Так что всех с новым обзором 2018 года. Помним, что я не ресторатор и повар, а обычный потребитель, который делиться своими впечатлениями от заведения. Приступим?

IMG_7175

Помните Львівські пляцки на Екатерининской? Забудьте, так как теперь там подают бургеры. И, кстати, очень даже неплохие. Заведение Burgman работает в тестовом режиме. Судя по лого это новая часть заведения из г. Сочи. Внутри все, как я люблю — пахнет ремонтом, все новенькое, аккуратненькое. Помимо ароматов штукатурки, витает в воздухе запах котлеток. Вокруг играют хиты, с экранов плазм самые последние клипы и в целом музыка не мешает, как это бывает в других местах. Можно сидеть на высоких барных стульях, за длинными столами, либо занять места за столиками в удобном кресле.

Официанты не заставляют себя ждать, а так как тестовый режим обязывает мониторить ситуацию, то к нам за час пребывания подходили раза 4.

IMG_7165IMG_7169

Меню не большое и сразу видно, что это не заведение, где все в кучу. Если бургеры, то бургеры и небольшие дополнения к ним. Конечно, если вам захочется суп, то и его можно заказать. Десерты ждут сладкоежек.

Самый недорогой бургер 65 грн., а самый «богатый» —  250 грн., как и в других бургерных города, цены на напитки не низкие, так как пить по любому захочется и тогда, денег уже не пожалеешь.

IMG_7172.JPGЯ люблю все, что с сыром, поэтому заказала классический чизбургер, взяли картошечку на двоих, чтобы попробовать и посмотреть на порцию, подачу и пиво Hoegarden. Бургеры приносят на досочках, все на бумажке, над которой и нужно аккуратненько, на сколько это возможно, скушать. Для удобства дают перчатки. Конечно перчатки такие…спорные… Недавно смотрели с мужем обзор бургеров из Black Star в Москве, так там дают перчаточки четкие, не как из магазина Сильпо или Таврия. Хотя, если честно, без них можно прекрасно обходиться и кушать без проблем. Кроме того, некоторые посетители, умудряются брать кетчуп и горчицу не снимая перчатки, из-за чего баночки становятся жирными. Но мы свое микро замечание сделали и надеюсь все будут протирать или что то придумают, ведь ребята только открылись и будут учиться на ошибках и учитывать пожелания.

IMG_7170.JPG

Теперь о самом бургере и его вкусовых качествах.  Нам понравился! Сочная котлетка, вкусная булочка, неплохой соус. Картошка была отличная! Не было еще отвратительного привкуса старого фритюра, она хрустела, но не была пересушена. За 2 пива (0.33), два чизбургера и картошку мы заплатили — 313 грн.+ чай.


Впечатления приятные, все обходительны, заказ принесли быстро, счет и сдачу тоже. Из минусов, чисто для меня, как для представительницы женского пола,  было освещение зеркала в уборной. Даже, если захочешь, губы ты там не подкрасишь и носик не припудришь. Не огромная проблема по сути, да и не знаю, какой процент женщин ходит бургеры кушать, но как то странно смотреть на себя в темное зеркало.

Если вы не читали о двух бургерных, то вам нажать здесь, в Фарш мы кстати больше не ходим, так как их котлеты категорически перестали нравиться.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s