Breadway — пекарня, кондитерская, кофейня для Instagram.

C появлением Instagram многое в этом мире стало «грамерным» (подходящим для поста в соц.сетях). Люди покупают косметику ради красивой упаковки, тарелочки и прочий декор для flat lay, который потом пылится в ожидании нового фото, макияж стали делить на инста и не инста итд. Не обошла судьба стороной и заведения. Заслужено самыми популярными остаются кофейни-кондитерские, где ты можешь заполучить в кадр достойный latte арт или капучино, дополнив кадр  фотогеничным десертом. Некоторые настолько увлекаются визуальной частью, что забывают о качестве и вкусе, а другие явно приплюсуют  к ценам парочку лишних гривен за антураж.  Но даже на такие места есть свой клиент.

IMG_7324В Одессе  на Канатной  19/21 открыли вполне себе кафе для фотосессий и девичьих посиделок. Оно симпатичное, имеет зоны (в одном месте можно сразу сделать 3 разноплановых фотки) и меню для тех, кто больше о фото, чем о покушать плотно. Заходим  на экскурс в BreadWay.

Не знаю, как в будни и вечером, а днем в выходной там было достаточно пусто и все, кто там находился, были девушками, делающими фото на телефон.  А почему бы и нет? Пространство очень светлое, большие окна, столы светлые, что определенно выделяет тарелки и их содержимое на снимке.

Внутри есть зона для деток, что однозначно + для мамочек. Есть кухня для малышей, похожая на те, что в IKEA (может это была она, не уверенна). Много места, что бы побегать между посетителей, ведь так обычно и бывает? =)

Цены средние, НО… Считаю, что есть места определенно не хуже, с более низкими ценами на некоторые позиции. Латте за 60 грн??? Омлет из 3 яиц со шпинатом за 110 грн? Будем честными, за 110 грн можно скушать вкусный завтрак, где за эти деньги будет не только яйцо+молоко+зеленушка (стоимость которых вы и сами можете прикинуть). Некоторые позиции в меню однозначно интересны + цена у них тоже адекватная. Все, кто любит авокадо и лосось, киноа  в курсе ценников на эти продукты. Кроме того в  меню есть пасты, салаты, брускетты и даже детское меню.

IMG_7319

Я заказала себе  изделие из кондитерского отдела. Морковный торт — 75 грн. Он понравится любителям откровенно сладких десертов. Я же от морковных тортов и кексов жду более сдержанную сладость, но при этом ароматность за счет приправ и контраст текстур. Неплохой, но знали и лучше. Обязательно попробую что-то еще в следующий раз, так как подруги изъявили желание посетить это место и встречала много позитивных отзывов.

Минус еще и в уборной, которая на такой масштаб столов всего одна. Как то не грамотно сделали, огромная зона, чтобы помыть руки и точно такая же по размеру уборная, но одна…а гостей в лучшие дни по-идее много.


Так что впечатления не однозначные. Вроде бы и классно, а вроде бы на регулярное посещение не тянет. Но зайти стоит!

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s