Первые впечатления от Glossier

Надеюсь Вы готовы к новому beauty посту. Потому что я могу говорить, читать и писать о косметике вечно.  При этом ставлю шоппинг на паузу, когда уже начинаю теряться в своем шкафчике с баночками и долго думаю, что же использовать в этот раз. У косметики есть срок годности и сезонность. Так что учитывайте потребности и не страдайте фанатизмом.

IMG_7293

А теперь по делу. Знакомы с брендом Glossier? Я уже познакомилась лично, если бы не блог Into the Gloss и море обзоров, и хвалебных од в сети, я бы о нем вряд ли узнала. Но, обо всем по порядку.

О бренде.

Эмили Вайс — основательница бренда, когда -то давно, работая в сфере моды (в журнале Vogue), пришла к тому, что создала свой блог, который вполне напоминал онлайн журнал, раскрывающий глаза обыкновенных потребителей на мир красоты, ухода и макияжа.  Вложив в свое детище душу и превратив его в бизнес, она не остановилась на достигнутом. Так в 2014м появились первые продукты ее бренда Glossier.  Их лозунг «Сначала кожа — потом макияж». Именно с уходовой косметики и начался массовый психоз в соц.сетях. Косметика гипоаллергенна и не испытывается на животных. Цены среднего уровня. На сегодняшний день в продаже можно найти парфюм и декоративную косметику.  Зачастую косметику бренда описывают как ту, что предназначена для тех, кто и так красиво выглядит. Она действительно очень простая, легкая и не обязывающая, в чем-то молодежного направления.  Успех однозначно кроется за маркетинговой стратегией, здесь привлекает все: от упаковки до новой системы реферальных ссылок по принципу Avon (делаешь обзор, становишься представителем «glossier rep» и по твоей ссылке люди получают скидку, а ты бонусы). Доставляют на данный момент только в США, Канаду и Британию.

img_7301.jpg

О продуктах.

Я решила заказать то, что было самым первым, с чего все началось. Эмели хотела создать продукт, который будет схож с мега популярным легким увлажняющим кремом от Embryolisse, бальзам для губ, который будет спасать не хуже средства The Elizabeth Arden Eight Hour Cream и нужное всем средство для очищения лица. Так и появилось трио из Glossier Milky Jelly Cleanser, Glossier Priming Moisturizer и Glossier Balm Dotcom. Посмотрим на каждый продукт отдельно.

  • Умывалка для очищения лица Glossier Milky Jelly Cleanser.

Текстура действительно желеобразная, почти бесцветное средство со странноватым легким запахом. Именно отдушка меня слегка отталкивает. Хотелось бы более приятную или чтобы вообще запах отсутствовал. При нанесении вместе с водой средство умеренно пенится, но я бы не сказала что это воздушная мыльная пена, как это бывает у многих продуктов для умывания и очищения. Здесь пена плотная, немного вязкая. Очистит ли средство от макияжа? На троечку. Оно больше подойдет для умывания после очищения мицелярной водой или смывкой. После кожа действительно очень приятная, мягенькая и не стянутая. Так что впечатления 50/50, не сказала бы, что это must have.

  • Увлажняющий крем Glossier Priming Moisturizer.

Крем не плотный по текстуре, с более приятным запахом, водянистый и будто растекается на коже напитывая ее. Но опять таки, он не подойдет тем, у кого кожа нуждается в увлажнении больше обычного, не будет избавлять от видимых проблем, как сухость крыльев носа итд. Рассматривайте его просто, как обычный легкий увлажняющий крем для тех, кому больше и не нужно. С макияжем дружит, не скатывается. В целом подошел мне, как замена увлажняющему крему от La Roche Posay из серии hydrance.

  • Бальзам для губ Glossier Balm Dotcom

Вот тут точно просто бальзамчик для губ. Я, наверное, сделала ошибку, когда выбрала бальзам без запаха. Именно за всякие вкусные запахи у этого бальзама столько фанов. Я же привыкла к тем, у которых нет ни вкуса ни аромата, чтобы наносить его иногда под помаду или на ночь. Он посредственный, не уверенна, что будет заживлять, если у вас на губах трещинки. Да, он жирненький, плотный,  губы от него мягкие достаточно долго, но это можно получить и от других средств. Упаковка, как и в прочем все упаковки Glossier, очень инстаграмная, но стоит ли ради этого затевать покупку?  Тут уж решайте сами.

Цена набора 40$

Остальная продукция и мои выводы

Считаю ли я опыт использования и покупки средств от Glossier позитивным? Да, открывать коробочку было очень приятно и ритуал очищения и ухода тоже не разочаровал.  Оправдан ли хайп вокруг этого бренда? Думаю, для меня не оправдан. Средства действительно подойдут молодежи без проблемной кожи, без видимых недостатков, без потребности что либо лечить, скрывать итд.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

В линии ухода чаще всего нахваливают сыворотки, но я бы потратилась на что-то подороже.

С декоративной косметики стоит обратить внимание на их кремовые румяна, они действительно симпатичные  + их можно миксовать и думаю, что такая упаковка travel frienfly.

Есть еще парфюм, который по отзывам напоминает Essentic Molecule 01. Но упаковка меня лично не прельщает, да и аромат на любителя.

В следеющий раз я расскажу вам о бренде Pai на примере 3х продуктов. Спойлер у меня в Instagram — Follow!


Отдельно спасибо сервису pick it up, которые порадовали скоростью. У меня много посредников, но все не хотели покупать с непроверенного сайта, а ребята выкупили 13 марта, приехало 22го. Хорошие помощники с теми брендами, которые не доставляют нам и которых нет на lookfantastic, feelunique, cult beauty, beauty bay и других любимых мною сайтов.  Работают в основном + 10% и вес посылки.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s